Les tables du Saint-Jacques

Cuisine traditionnelle et raffinée

Bienvenue au SAINT-JACQUES où nous vous accueillons chaleureusement autour d'une table renommée (il est recommandé de réserver sa table à l'avance....).
Entièrement restauré et embelli récemment, le restaurant présente un cadre bourgeois aux accents de classicisme avec quelques touches contemporaines fort à propos.
Dans un cadre contemporain et fleuri, tous les ingrédients sont réunis pour que votre séjour soit une véritable réussite.Le chef, Frédéric CARNIS et ses équipes, vous fait découvrir à chaque saison, ses recettes inventives pour une cuisine créative ; et ses recettes revisitées du terroir de nos grands-mères.
Ici aussi, la tradition perdure mais le chef sait conquérir, par ses compositions, de nouveaux fidèles chaque jour.Notre spécialitée, Ananas rôtis en cage aux 8 saveurs....

2 Restaurants ( 2 styles )

La brasserie Le P'Bistro de Félicien
(ouvert le midi du mardi au vendredi)
offre à découvrir une cuisine revisitée du terroir de nos grands-mères.

Le restaurant du Terroir Le Saint-Jacques de Compostelle
(ouvert tout les soirs du mardi au samedi ) + samedi midi et dimanche midi
offre à découvrir une cuisine élégante et créative : parfums des saisons, trouvailles du marché, saveurs pures.

                                               

 

Cartes & menu

Carte de la Brasserie (collection Printemps 2018)

 Carte du Terroir  (collection Printemps 2018)

Carte des Vins 2018

Menu Plaisir à la Brasserie à 17 € ( en semaine )
du 7 au 11 Mai 2018

 
La recette

Ananas Rôtis en cage aux 8 saveurs
Lire la recette

Réservez dès maintenant votre Table

« SAINT VALENTIN » à 65,00€/Personne (télécharger le menu) 

 

 

 

La 11ème édition de la semaine Gourmande , qui se déroulera du 7 au 15 octobre 2017 , révèlera le talent d'une cinquantaine de restaurateurs du département d'eure et loir pour le plus grand plaisir des papilles des gourmands.

Cette 10ème édition sera , comme les années précédentes , aux couleurs de la gastronomie et mettra particulièrement l'accent sur la qualité des produits du terroir.

Menu "Terres d'Eure et Loir" tout compris à 45 € ( ci joint Menu )

e94b68dd604299128239a4123bbb0f95||||||||||||