Les tables du Saint-Jacques
Cuisine traditionnelle et raffinée
Bienvenue au SAINT-JACQUES où nous vous accueillons chaleureusement autour d'une table renommée (il est recommandé de réserver sa table à l'avance....). Entièrement restauré et embelli récemment, le restaurant présente un cadre bourgeois aux accents de classicisme avec quelques touches contemporaines fort à propos. Dans un cadre contemporain et fleuri, tous les ingrédients sont réunis pour que votre séjour soit une véritable réussite.Le chef, Frédéric CARNIS et ses équipes, vous fait découvrir à chaque saison, ses recettes inventives pour une cuisine créative ; et ses recettes revisitées du terroir de nos grands-mères. Ici aussi, la tradition perdure mais le chef sait conquérir, par ses compositions, de nouveaux fidèles chaque jour.Notre spécialitée, Ananas rôtis en cage aux 8 saveurs.... 2 Restaurants ( 2 styles ) La brasserie Le P'Bistro de Félicien Le restaurant du Terroir Le Saint-Jacques de Compostelle fermeture exceptionnelle pour l'instant le dimanche ( sauf groupes ) offre à découvrir une cuisine élégante et créative : parfums des saisons, trouvailles du marché, saveurs pures. |
Réservez dès maintenant votre Table « Quinzaine Gourmande » à 43,00€/Personne (télécharger le menu) du 5 au 18 octobre 2020
|
La 13ème édition de la semaine Gourmande , qui se déroulera du 3 au 13 octobre 2019 , révèlera le talent d'une cinquantaine de restaurateurs du département d'eure et loir pour le plus grand plaisir des papilles des gourmands.
Cette 13ème édition sera , comme les années précédentes , aux couleurs de la gastronomie et mettra particulièrement l'accent sur la qualité des produits du terroir.
Menu "Terres d'Eure et Loir" tout compris à 43 € ( ci joint Menu )