Les tables du Saint-Jacques

Cuisine traditionnelle et raffinée

Bienvenue au SAINT-JACQUES où nous vous accueillons chaleureusement autour d'une table renommée (il est recommandé de réserver sa table à l'avance....).
Entièrement restauré et embelli récemment, le restaurant présente un cadre bourgeois aux accents de classicisme avec quelques touches contemporaines fort à propos.
Dans un cadre contemporain et fleuri, tous les ingrédients sont réunis pour que votre séjour soit une véritable réussite.Le chef, Frédéric CARNIS et ses équipes, vous fait découvrir à chaque saison, ses recettes inventives pour une cuisine créative ; et ses recettes revisitées du terroir de nos grands-mères.
Ici aussi, la tradition perdure mais le chef sait conquérir, par ses compositions, de nouveaux fidèles chaque jour.Notre spécialitée, Ananas rôtis en cage aux 8 saveurs....

2 Restaurants ( 2 styles )

La brasserie Le P'Bistro de Félicien
(ouvert le midi du mardi au vendredi)
offre à découvrir une cuisine revisitée du terroir de nos grands-mères.

Le restaurant gastronomique Le Saint-Jacques de Compostelle
(ouvert tout les soirs du mardi au samedi ) + samedi midi et dimanche midi
offre à découvrir une cuisine élégante et créative : parfums des saisons, trouvailles du marché, saveurs pures.

                                               

 

Cartes & menu

Carte de la Brasserie (collection été 2017)

 Carte du Gastronomique (collection été 2017)

Carte des Vins 2017

Menu Plaisir à la Brasserie à 17 €
du 4 au 7 Juillet 2017

 
La recette

Ananas Rôtis en cage aux 8 saveurs
Lire la recette

SORTIE DE CARTE été 2017

le Mardi 27 JUIN

COLLECTION été 2017

f597af9e3022e61f7de09a93d3d6b59a?????