Restaurant
Table renommée entre Châteaudun et Vendôme
La découverte du Val de Loir passe également par les plaisirs de la table et les saveurs de son généreux terroir. La cuisine créative de notre Chef Frédéric Carnis et de son équipe y participe largement. L'originalité des plats traditionnels qu'ils revisitent sublime le charme des recettes de nos grands mères que l'on a plaisir à retrouver.
Amateurs de bonne chère et d'une cuisine qui puise son inspiration dans les allées du marché au gré des saisons, vous dégusterez ces assiettes au choix du cadre contemporain de la grande salle lumineuse récemment rénovée et largement ouverte sur l'extérieur avec sa baie vitrée ou de l'agréable terrasse, aux beaux jours.
Pensez LE SAINT JACQUES pour organiser vos réceptions (mariage, anniversaire, communion, etc.). Pensez à nos formules "clés en mains". Au plaisir de vous retrouver au SAINT JACQUES.
Nous changeons notre ardoise environ tous les 8 jours ( Marché ). Produit en circuit court et fait maison.